コース詳細

【Dinner Course】◆あぐー豚のしゃぶしゃぶコース◆

【Dinner Course】◆あぐー豚のしゃぶしゃぶコース◆

6,600円(税込)

  • 8品
  • 26名

沖縄食材を使った逸品料理とはごろものように薄くスライスされたあぐー豚,そして沖縄野菜にクリーミーな豚骨と魚介の合わせ出汁、もしくは深いコクのある宗田鰹節と利尻昆布の黄金出汁の2種類の選べるお出しでご堪能くださいませ。

コースメニュー

【琉球前菜】

琉球ナムル盛り合わせ/キムチ

【蒸し物】

豚だしの茶碗蒸し

【煮物】

軟骨ソーキ 山葵添え

【しゃぶしゃぶ】

旬野菜と沖縄野菜

やんばるあぐー2種

【出汁】

あぐー豚とんこつと魚介の合わせだし または 宗田鰹節と利尻昆布の黄金だし

【〆の麺】

沖縄そば

【デザート】

季節フルーツのソルベ

~下記メニューをコースに追加してさらに豪華なお食事を♪(追加料金が発生いたします)~

【Small Yakiniku 小焼肉】

小焼肉 1人前セット 1650円(税込)

特上ロース 1375円(税込)

特上カルビ 1320円(税込)

ロース 880円(税込)

カルビ 880円(税込)

タン 825円(税込)

【Small Shabu-shabu 小鍋 しゃぶしゃぶ】

小鍋 一人前セット 1760円(税込)

やんばる島豚あぐーバラ 495円(税込)

やんばる島豚あぐーロース 550円(税込)

県産和牛赤身肉 660円(税込)

県産和牛霜降り肉 715円(税込)

【Aditional Menu Shabu-Shabu Beef / Pork 肉 牛・豚しゃぶしゃぶ追加】

県産和牛霜降り肉 1155円(税込)

県産和牛赤身肉 1045円(税込)

やんばる島豚あぐーバラ 825円(税込)

やんばる島豚あぐーロース 880円(税込)

【Shabu-Shabu Seafood しゃぶしゃぶ海鮮】

伊勢エビ 半尾 2200円(税込)

ホンビノス貝 2個 1210円(税込)

赤海老 2尾 880円(税込)

別途10%のサービス料を頂戴いたします。

予約可能時間
18:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/01/30 更新