コース詳細

【Dinner Course】◆焼肉コース◆

【Dinner Course】◆焼肉コース◆

6,600円(税込)

税サ込

  • 10品
  • 28名

沖縄食材の前菜と県産和牛の焼肉コース

コースメニュー

【琉球前菜】

琉球ナムル盛り合わせ

【キムチ・サラダ】

自家製白キムチ

島豆腐と島唐辛子海苔のチョレギサラダ

【焼肉】

塩たれ棒タン

県産和牛ロース

県産和牛カルビ

やんばる島豚カルビ

【お食事】

くがに卵とアーサのあっさりスープ

石焼ミニビピンパ

【デザート】

季節フルーツのソルベ

~下記メニューをコースに追加してさらに豪華なお食事を♪(追加料金が発生いたします)~

【Small Yakiniku 小焼肉】

小焼肉 1人前セット 1650円(税込)

特上ロース 1375円(税込)

特上カルビ 1320円(税込)

ロース 880円(税込)

カルビ 880円(税込)

タン 825円(税込)

【Small Shabu-shabu 小鍋 しゃぶしゃぶ】

小鍋 一人前セット 1760円(税込)

やんばる島豚あぐーバラ 495円(税込)

やんばる島豚あぐーロース 550円(税込)

県産和牛赤身肉 660円(税込)

県産和牛霜降り肉 715円(税込)

【Aditional Menu Shabu-Shabu Beef / Pork 肉 牛・豚しゃぶしゃぶ追加】

県産和牛霜降り肉 1155円(税込)

県産和牛赤身肉 1045円(税込)

やんばる島豚あぐーバラ 825円(税込)

やんばる島豚あぐーロース 880円(税込)

【Shabu-Shabu Seafood しゃぶしゃぶ海鮮】

伊勢エビ 半尾 2200円(税込)

ホンビノス貝 2個 1210円(税込)

赤海老 2尾 880円(税込)

別途10%のサービス料を頂戴いたします。

予約可能時間
18:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/01/30 更新