- ホーム
- 【Dinner Course】◆焼肉コース◆
コース詳細
【Dinner Course】◆焼肉コース◆

6,600円(税込)
税サ込
- 10品
- 2~8名
沖縄食材の前菜と県産和牛の焼肉コース
コースメニュー
【琉球前菜】
琉球ナムル盛り合わせ
【キムチ・サラダ】
自家製白キムチ
島豆腐と島唐辛子海苔のチョレギサラダ
【焼肉】
塩たれ棒タン
県産和牛ロース
県産和牛カルビ
やんばる島豚カルビ
【お食事】
くがに卵とアーサのあっさりスープ
石焼ミニビピンパ
【デザート】
季節フルーツのソルベ
~下記メニューをコースに追加してさらに豪華なお食事を♪(追加料金が発生いたします)~
【Small Yakiniku 小焼肉】
小焼肉 1人前セット 1650円(税込)
特上ロース 1375円(税込)
特上カルビ 1320円(税込)
ロース 880円(税込)
カルビ 880円(税込)
タン 825円(税込)
【Small Shabu-shabu 小鍋 しゃぶしゃぶ】
小鍋 一人前セット 1760円(税込)
やんばる島豚あぐーバラ 495円(税込)
やんばる島豚あぐーロース 550円(税込)
県産和牛赤身肉 660円(税込)
県産和牛霜降り肉 715円(税込)
【Aditional Menu Shabu-Shabu Beef / Pork 肉 牛・豚しゃぶしゃぶ追加】
県産和牛霜降り肉 1155円(税込)
県産和牛赤身肉 1045円(税込)
やんばる島豚あぐーバラ 825円(税込)
やんばる島豚あぐーロース 880円(税込)
【Shabu-Shabu Seafood しゃぶしゃぶ海鮮】
伊勢エビ 半尾 2200円(税込)
ホンビノス貝 2個 1210円(税込)
赤海老 2尾 880円(税込)
別途10%のサービス料を頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/01/30 更新